13510438034 微信

商場珠寶展示柜定做成本多少算合理

發布日期:2015-10-07

是不是越貴的珠寶展示柜質量越好

 在人們固定的思維里面不論什么東西他都是價格越貴質量就越好,因為人們常說一分錢一分貨嘛,可事實上真的是這樣的嗎?作為一個明智的珠寶店家,在珠寶展示柜定做的時候,肯定是不能在展示柜的制造成本上面有所松懈,但也不是說一味的選擇最貴的,有時候最貴的不一定是最好的!

成本控制是所有商人的永恒話題。珠寶展示柜制造的成本一般有兩個:

    一是設計費用,這方面我們優尼克是收取客戶定金的百分之二十作為設計費用的。為客戶設計圖紙的,我們是需要先交設計定金,不能拿著我們的圖紙交給別家廠家做,這是要追求法律責任的。

    二是生產費用,給柜臺選擇什么樣的材料?用料的多與少?如何有效利用剩余的材料?如何二次利用或是重復利用已有的材料,如我們優尼克展示柜公司在制造展示柜的過程中,每一份的花費都有記錄的,并且所有的材料費都是有價可循的,符合市面的價格,不會亂收費。材料能合理利用,不浪費沒一份材料是可以幫客戶節省很大一筆成本費用的。

    如果你想定制質量好又實惠的珠寶展示柜,那就趕緊給我們優尼克展示柜廠來電吧!咨詢熱線:15818770253

瀏覽過的商品