13510438034 微信

展柜行業發展前景

發布日期:2018-04-26

       從去年開始板材、油漆行業,國家都在大力整頓,取締關閉了一些污染高,規模小的廠,使得原材料成本猛的上漲。

       這些對于珠寶展柜廠來說都是非常不利的,如何應對這些不利因素成為迫在眉睫的事。對于珠寶展柜廠來說,如果沒有環保批文,想要更長時間的在深圳是有很大困難的,因為誰都無法預料到消防環保部門什么時候過來查,查的力度如何。

       出路只有兩條,第一花錢去弄環保批文,并且按要求改造油漆房,但是這個成本也是非常高昂的,沒有幾十萬是下不來的。第二條出路是把工廠搬到周邊城市去,盡快去找合適的廠房,當然這也是需要很大一筆費用的。而且周邊城市對于環保的要求也需要進行排查摸底才行。

       國家對環保消防的大力整頓,會淘汰一批小作坊式或小規模的廠,同時污染大,證件不齊全的珠寶展柜廠也會要求搬離深圳。這對于客戶的選擇無疑是有利的,小的作坊式或小規模的廠技術不過關而且對于客戶的某些要求難以達到理想的效果。這也讓客戶的選擇范圍變得清晰了起來。優尼克也歡迎大家來廠查看。

瀏覽過的商品