13510438034 微信

珠寶展柜對珠寶行業的影響

發布日期:2018-05-02

珠寶行業由于行業的特殊性,一旦遇到金融危機,最先受到影響的就是珠寶等奢侈品行業,而最后復蘇 的也是珠寶等高端行業。競爭越大,淘汰是必然的。

面對電商、網上珠寶直銷、不斷增多的珠寶品牌和珠寶生產廠家的加入,珠寶行業的發展模式遭遇了前所 未有的挑戰。同時,隨著移動互聯技術在珠寶品牌的逐漸應用,也給傳統珠寶供應商家帶來了新的發展方向和機遇 。市場快速進入細分階段,蛋糕被切成小塊,越做越細,越做越精,產業鏈密切緊湊,分工明確,合作意識增強。 借助標準二維碼 條碼,實現貨品檔案信息的共享,將可以極大提升上下游經營者的經營效率。

珠寶展柜越要加大投入,讓自身品牌能夠快速脫穎而出,危機成為機遇!其 中,投入產出比最小的就是珠寶展柜的包裝提升,大家知道,珠寶展柜的價格相對于珠寶而言,占很大比重,如果 不用心制作,但是其所帶來的影響力卻是深遠的。比如國際知名品牌,卡地亞、梵克雅寶、Tiffany等,消費者已對 這些珠寶品牌的包裝用品趨之若鶩,甚至珠寶展柜都成為了一種象征和符號。

無論是新品牌還是舊品牌在面對新的商場機制中都會存在不適應感,這時選擇一家什么樣的珠寶展柜廠 顯得尤為重要。最好他能夠對你的品牌進行全新的定位及策劃包裝,抓住核心目標的心理需求,創造屬于你的“品 牌特色,從而提高你在行業中的影響力及號召力。而對比我們國內的很多品牌,沒有自己品牌定位,沒有在珠寶展柜上有投入,隨便仿照別人做了個珠寶展柜, 結果今年是這種風格明年是另外一種風格,不能給消費者傳遞一種品牌的力量,是不利于整個品牌戰略的。而未來 ,如果沒有品牌意識,珠寶品牌是不可能長遠發展的。所以建議珠寶企業重視品牌戰略,重視企業形象的包裝.

 

在珠寶首飾正式推向商場之前,得先對其進行包裝,珠寶展柜設計為它注入文化和情感。商品本身起先自然是沒有 情感的,需要經過一系列的包裝,讓它活起來,不僅要讓它變成一件裝飾品,更要讓它變成情感的寄托。用文化去 包裝,用情感去包裝,在發掘珠寶商品賣點的同時,要去發掘其內在的文化內涵,將外形的吸引力和內在的文化相 結合,使消費者印象更深刻。


   

瀏覽過的商品