13510438034 微信

如何優化自己的品牌形象

發布日期:2018-05-08

   首先來說說,品牌終端形象同時出現幾代形象的弊端。大部分品牌在終端存在的形象會出現第一代、第二代、第三代等多代并存現象,通常品牌公司也會要求陳列標準要適應不同的店鋪,這樣使得陳列設計師在制作陳列標準時,針對性不強,也不利于終端的執行。大大地增加了展柜生產廠家的制做成本,以及整店輸出效率。

   店面內陳列的組合,要根據貨品的結構、人體工程學、顧客的視覺動線規律、行走規律、VMD等綜合內容來設計,更要考慮到終端店鋪后期執行與復制的難易程度,還要能夠適用于不同地區、不同店鋪面積、不同系列產品的應用。陳列柜組合的樣式越少,終端就越容易復制;如能滿足顧客不同高度不同的視覺需求,就可以更好的帶動銷量。這樣一來,終端形象設計顯得尤為重要,以及找到一家得力的展柜生產廠家。像現在終端的服裝展柜珠寶展柜化妝品展柜等,都有了更多思維創新,流水臺、展臺,包括收銀臺的設計也是要極致唯美。

   接下來就是陳列員的重要性了。因為店鋪陳列專員,更加清楚店內外的人流走向、顧客的喜好、庫存與銷售情況以及天氣變化等諸多因素,這些因素也直接影響著陳列調整后的業績,這些細致的維護工作,只有店鋪的陳列專員來負責才是最佳的,而以現在終端的情況,不存在這樣專業的店鋪陳列專員,目前只是可以做到根據手冊的指引來調整店鋪的視覺形象,并且終端人員流動率大,如果培訓工作不及時,會使得陳列工作不能很好的循環下去。 

    家具設計是一個高度專業化的專業,但它是在其他專業領域中誕生的,這取決于家具設計師的教育背景。從學術的角度來看,家具設計是一項獨立的設計活動。它是工業設計師工作的一部分,也是室內設計、建筑、手工藝品和美術的一個重點。   

  對于二十世紀的室內設計和二十一世紀家具設計的新興領域,我們可以比較有趣地比較它們的歷史背景。家具設計注重家具在一定空間內的設計和制造,以滿足一定的使用需求。室內設計注重空間、室內施工技術和各種功能元素的結合。這兩個領域涉及材料、細節和細木工。兩者都旨在解決某一文化和社會背景下的社會和功能問題。然而,兩者的重點都集中在空間結構上,更多的是在設計的印象上。  

 

瀏覽過的商品