13510438034 微信

卡地亞珠寶展柜

發布日期:2018-05-10

目前珠寶首飾的銷售模式的變化讓越來越多的珠寶商投入到珠寶會所的銷售方式,走私人定制。所以,珠寶會所的數量在不斷的增多,當然高端的珠寶會所也在不斷的增加。會所的高端性定位,必然需要與之匹配的高端珠寶展柜;其對做工的細節和款式的標準都是很高的。

卡地亞展柜是一款頂級的珠寶展示柜,經典的款式造型,細膩的做工細節深受珠寶商的喜愛。而頂級高配的卡地亞展柜更加讓珠寶會所熠熠生輝。卡地亞珠寶展柜是高端大氣的款式,對于珠寶商來說選擇卡地亞展柜就是為了提升店鋪的整體形象檔次。然而在選擇定制工廠時,往往只能看到一些柜臺圖片,或者一些在做的卡地亞珠寶展柜,很難全面完整的了解卡地亞珠寶展柜的款式,結構細節和質量。所以,為了方便客戶,展柜廠打造一個卡地亞珠寶展柜展廳是很有必要的。

頂級卡地亞展柜被冠以珠寶展柜中的王者,無論展柜行業如何變化,永遠都不會過時。其高標準的材料,在選材方面都是頂級,而且工藝細節要求非常細膩,全滿焊的工藝,無膠痕處理,拉絲效果細膩,水鍍工藝,使得卡地亞展柜非常的大氣、高端、精美,簡直就是一件完美的藝術品。

我們都知道,卡地亞珠寶展柜款式有直柜、高柜和圓柜,但是具體的又分了很多種,僅僅是通過圖片是很難詳細客戶的了解展柜廠的實力如何。現在做生意講究的是眼見為實,耳聽為虛,展柜廠吹噓得再厲害,也不如實物來得更真實。只有真正見到了實物,才能知道卡地亞珠寶展柜的價格是否物有所值。卡地亞展柜擁有時尚大氣的風格,又兼并古典優雅的特點,適合陳列展示翡翠、玉石、鉆石、彩寶等珠寶首飾;因此適用范圍廣。高端珠寶會所選擇卡地亞珠寶展柜是最佳的。

 


瀏覽過的商品