13510438034 微信

雅戈爾服裝展示柜UND-3118 服裝專賣店設計
 
   
查看大圖

雅戈爾服裝展示柜UND-3118 服裝專賣店設計

本款是雅戈爾服裝專賣設計,雅戈爾服裝展柜設計,專賣設計,展柜設計,店面設計,展廳設計,服裝展柜設計,服裝店面設計,雅戈爾服裝展柜設計,服裝展柜定做歡迎咨詢0755*29356805

  • 商品編號:雅戈爾服裝展柜UND-3118服裝專賣店設計
  • 貨  號:雅戈爾服裝展柜UND-3118服裝專賣店設計
  • 計量單位:
  • 市場價: ¥5000.00
  • 銷售價: ¥5000.00
購買數量:
  (庫存0)
【產品名稱】:雅戈爾服裝展示柜  雅戈爾服裝展架 雅戈爾服裝專賣店設計 專賣店設計 展示柜展架設計 展廳設計
【產品品牌】:優尼克
【顏色選擇】:可任意搭配 也可以任意搭配
【產品價格】:直接的工廠更有價格優勢--廠家直銷價
【材料選擇】:中纖板,實木板,不銹鋼,201不銹鋼,304不銹鋼,等
【燈光選擇】: LED等,雷氏燈,普通支架燈,鹵素燈,冷光源燈,暖色燈。
【設計說明】:根據現場大小尺寸提供店面的基本平面,進行效果圖設計
雅戈爾服裝專賣店設計,雅戈爾服裝展示柜設計效果圖
★以上效果圖只供參考,以施工圖和實際效果為準。
★展示柜、展架可根據用戶的要求來設計和訂做,包括展示柜、展架所用的材料、燈光、尺寸、形狀、顏色搭配等。
★高檔服裝展架具有提高物品的價值、充分提升您的產品形象、品牌形象、企業形象。
★展示柜、展架設計制作的好壞,直接影響到你的產品檔次。
★我們公司的展架沒有固定標準,可根據客戶店面和商場的需求進行設計制作,只要訂做的客戶有自己的平面圖和想要的風格,我們的設計師就可以勾勒出來,設計到客戶滿意為止。
★我們的材料是,環保型木板材料,用特制的防火板加上各種裝飾材料及制作而成。
★我們的報價是根據客戶的用材,人工,工廠低耗,檔次,燈具等做價的。
【產品特點】:
1、雅戈爾服裝展示柜的選材是中纖板加高光烤漆,配以不銹鋼等材料,燈光效果的疊加讓你的店鋪有跌宕富麗的元素,同時也降低了服裝展示柜的成本,更有成效。
2、精品服裝展示柜、服裝展架、服裝展示架、貨架、展示柜、高檔美觀、簡約不簡單,根據具體實地情況進行設計,更合理,燈光的照射更使得整個店面更有檔次,提升了企業形象。
3、沒有固定標準,可任意成型,任何異型展示柜都可以定做,每個組件能夠靈活拆分和安裝,展示柜內部光源、無紫外線、紅外線光,可減少對人體的損害。
           本公司還專業定做各種款式的珠寶展示柜以及世界品牌化妝品展示柜,設計款式都是按照客戶的要求進行施工設計,專業從事專賣店設計展廳設計,以及各種款式的展示柜展架設計等等
座機電話:0755-29356805  
公司地址:深圳市龍崗區布吉鎮丹竹頭村高新科技園
                    歡迎廣大商家前來咨詢,我們將竭誠為您服務。

相關商品

如果您對本商品有什么問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯系方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什么評價或經驗,歡迎分享!

瀏覽過的商品