13510438034 微信

深圳最大的化妝品展示柜廠家  護膚彩柜價格
 
   
查看大圖

深圳最大的化妝品展示柜廠家 護膚彩柜價格

深圳最大的展柜廠。

  • 商品編號:0347
  • 商品重量:100.000 克(g)
  • 貨  號:234
  • 品  牌:優尼克
  • 計量單位:平方米
  • 市場價: ¥1999.00
  • 銷售價: ¥1999.00
購買數量:
  (庫存1)

 深圳優尼克創辦于2006年,立足深圳,是集設計制作安裝和維修為一體的專業化隊伍,我們擁有自己的制作團隊和有效為完善、先進的木工機械加工設備,有大型的噴油和烤漆房,是一支充滿活力而又年輕的團隊。不管是從前期的設計還是到現場安裝我們都配備有專職的客服人員全程跟蹤服務,將以嚴謹的工作態度和嚴格的施工管理只有這樣才能真正達到為客戶提供更為完善優質的服務。我們視質量為生命,設計為向導,服務為焦點,共贏為原則的經營理念。以人為本,精益求精,力求完美,永不自滿開拓進取的精神是我們藝光達這支團隊不懈的追求,大小客戶一視同仁的一貫作風更是我們在事業發展道路上永不會變的承諾。我們從高處著眼,小事入手,從細微做起。珍惜時代賦予的機遇和使命,創新和市場的需求是我們前進的動力。只有發展和務實腳踏實地、工作無虛才是唯一的出路。我們真誠地期待能為您服務……

此款化妝品展示柜介紹:

 1.材料選擇:中纖板,實木板,大芯板,夾板,刨花板等

  2.燈光選擇: LED燈,雷氏燈,普通支架燈,鹵素燈,冷光源燈,暖色燈。

  3.設計說明:沒有固定標準,可任意成型,每個組件能夠靈活拆分和安裝。此產品有多種顏色搭配。款式變化萬千,整體效果高貴典雅,設計別巨匠心,不拘世俗,做工精良,是展會,商場,專賣店的最佳展示家具,可根據商品需求及地面位置,可做標準形狀或異型展示柜 。抓住美觀、高雅、及簡約的特性來設計,產品造型優雅、時尚,高貴典雅。

歡迎新老客戶前來參觀考察!


如果您對本商品有什么問題,請提問咨詢!

發表咨詢

標題:
*咨詢內容:
聯系方式: (可以是電話、email、qq等)
如果您對本商品有什么評價或經驗,歡迎分享!

瀏覽過的商品